Бисквиты для тортов: три разных варианта приготовления klava.topБисквиты для тортов всегда получаются нежными, пышными и очень вкусными. Стоит также отметить, что для их приготовления могут использоваться совершенно разные продукты. Именно от выбора тех или иных ингредиентов будет полностью зависеть вкус и внешний вид вашего будущего десерта. Кстати заказать уже готовый торт для мальчика с самолетом можно на сайте klava.top . Бисквиты для тортов: три разных варианта приготовления 1. Классический Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления теста Классический пышный бисквит для торта требует крайне быстрого замешивания и выпекания в духовочном шкафу. Таким образом, необходимо разбить 4 куриных яйца, отделив при этом белки и желтки. К желткам следует добавить сахар и размешать его так, чтобы он полностью растаял. В это же время требуется взбить ручным венчиком (или миксером) белки до образования стоячей пены. Далее оба ингредиента необходимо соединить, погасить в них пищевую соду при помощи лимонного сока и всыпать пшеничную муку. Тесто рекомендуется также взбить венчиком или блендером. Процесс выпекания пышного коржа Бисквиты для тортов желательно готовить в специальной разборной форме. При этом ее следует обязательно смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой. Вылив в посуду жидкое тесто, ее требуется поставить в горячую духовку, где бисквит должен выпекаться примерно 40 минут. По прошествии этого времени корж необходимо вынуть из формы, остудить, разрезать и обмазать кремом. 2. Медовый Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления теста и его выпекание Бисквиты для тортов можно делать и с использованием меда. Однако такой десерт должен обязательно обмазываться сладким кремом, в который тоже включен этот натуральный продукт. Готовится такой корж аналогично классическому рецепту, но разница состоит лишь в том, что вместе с сахарным песком к яичным желткам требуется добавить и три большие ложки свежего меда. 3. Шоколадный Необходимые ингредиенты:
Процесс замешивания теста и его выпекание Приготовление бисквита для торта с какао-порошком и сметаной ничем не отличается от предыдущих рецептов. Однако такая основа для десерта получается более мягкой и ароматной. Стоит также отметить, что шоколадный бисквит чаще всего обмазывается кремом, куда также добавляется какао-порошок или крошка, сделанная из горькой или темной плитки шоколада. |