промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS
 
Я о политике Просмотров: 89 Вернуться назад

ЭРА ТРАМПА

20-01-2017, 13:52 Я о политике
Она начинается 20 января, в день инаугурации президента США Дональда Трампа. Сам Трамп назвал 20 января и окружающие его дни «великими», и в этом он совершенно прав. Восшествие Трампа на президентский олимп США беспрецедентно по масштабам травли и шельмования, которые обрушили на него при этом американские «мировые СМИ» и истеблишмент, называющие себя «либерально-демократическими».

 

Либеральные обозреватели пророчат Трампу трудную и короткую президентскую судьбу, которую оборвёт или импичмент, или история вроде случившейся в Далласе с президентом Кеннеди, с летальным исходом. Потому что либерально-демократический пресс продолжит своё давление на Трампа, и бесстрашный миллиардер не сможет долго его выдерживать.

Поразительна глупость или преднамеренный обман вещающих об этом обозревателей: они непременно представляют Трампа одиноким «внесистемным» возмутителем спокойствия, решившим устроить этакое шоу: бросить вызов «высшему обществу», которому просто случайно повезло в президентской гонке. Напомним, Трамп в своих предвыборных речах называл вашингтонское высшее общество «болотом», и обещал его осушить.

В жизни президента всё может быть, даже покушения, однако Дональд Трамп совсем не случайно стал президентом США: случайными такие вещи не бывают в принципе. Помимо простой одноэтажной Америки, на стороне Трампа организованно выступила значительная часть крупного американского бизнеса, военных и спецслужб, особенно большую роль сыграла ФБР, которая сумела, в общем, нейтрализовать антитрамповские поползновения ЦРУ.

Вернее сказать, Трамп — представитель этих значительных американских кругов: без решительной борьбы «за Трампа» его явных и тайных сторонников, победа Дональда Трампа была бы невозможна. То, что Обама и Клинтон сразу после выборов 8 ноября признали победу Трампа, фактически, предав своих разгорячённых «активистов», говорит о простой вещи — у них не было другого выбора.

Очевидно, что образовавшаяся элитная группа Трампа будет защищать его и в дальнейшем, а президент Трамп будет представлять её интересы. Эти интересы отличны от «мировых либеральных ценностей», они формулируются иначе: «Сначала Америка!» Другими словами, произошло столкновение интересов внутри американских элит, и это беспрецедентное событие в новейшей американской и мировой истории. Противоречия, накопившиеся в США за период господства «вашингтонского болота», либералов-неоконов и мировых революционеров, жертвовавших интересами Америки ради победы «демократии в мировом масштабе», а также глобальной финансовой закулисы, достигли такой остроты, что раскололи американское общество, и пришествие Дональда Трампа — свидетельство и результат этого раскола.

20 января с инаугурацией президента Дональда Трампа США перейдут в качественно другое состояние — разделённого и возмущённого общества. Президентская кампания Трампа, можно сказать, разбудила Америку. Далее, с Трампом или без него, открытая им эра освобождения от либеральной идеологии «мировой демократии» будет продолжаться.

«Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе, и по всей стране», — заявляет Дэвид Терстон, один из активистов движения «Сорвать 20 января!» Это вряд ли…Он может увидеть после 20 января совсем другую картину: Трамп уже объявил о проведении расследования хакерских атак, и результаты этого расследования, и других подобных расследований, могут так подогреть «вашингтонское болото», что оно закипит и выкипит.

Джон Бреннан, уходящий директор ЦРУ, видимо, главный организатор «утечек информации спецслужб», дискредитировавших Трампа, посоветовал президенту (!) Трампу «следить за языком»… Наверное, за этим «языком»: «Я считаю бесчестным то, что спецслужбы допустили разглашение информации, которая оказалась вымыслом. Я говорю, что так поступили бы и в нацистской Германии…» Не только в нацистской Германии. Бреннан, за тридцать лет своей службы в ЦРУ, поступал так при организации цветных революций по всему миру, делая из иностранных лидеров «кровавых злодеев», и просто перенёс этот опыт в Америку.

Бреннан, и активисты его, должны ответить за это президенту Трампу, и соратникам его, у Трампа нет другого выбора: или Бреннаны устроят и в Америке цветную революцию, или американские Трампы их подавят.

Что же произошло в Америке?.. Расплывчатые и фальшивые «либерально-демократические ценности», самооправдывающая все свои грехи «либеральная мировая демократия», развившиеся до ценностей Содома и Гоморры, вызвали гнев и возмущение в американском обществе, выразителем которого и стал Дональд Трамп. Это не только американский, но и мировой тренд, который представляет, на другой стороне мира, президент России Владимир Путин.

Поэтому совсем не случайно, что либеральная мировая пропаганда ставит Трампа и Путина рядом, и травит обоих. Оправдывая это высшими соображениями, пресловутой революционной целесообразностью, на этот раз «либерально-демократической», якобы нет другой альтернативы. Это ложь.

Фальшивым в своей неопределённости либеральным ценностям можно противопоставить твёрдые, проверенные временем исторические моральные ценности, культурные традиции, которые есть у каждого народа. То есть консервативные моральные ценности и идеологию. Сначала — жизненные моральные ценности, обеспечивающие жизнь на земле, а потом либеральное «творчество».

Виктор Каменев



Источник: rusdozor.ru
Теги:
 
Популярные тэги
Добро пожаловать на мой сайт, этот сайт о простом человеке Федоре Валентиновиче Добронравове!

Я сейчас очень постарел так как родился в 1947 году в Куйбышеве. Один раз играл в театре Тургенева, являюсь однофамильцев известного актера, который постоянно снимается и играет, хороший актер. Пару слов о сайте, тут вы найдете лучшие новости со всего мира, раскроем тайны о моем прошлом, а также есть материалы о политике. В общем оставайтесь, коли зашли.

Наш сайт для всех и каждого!

Опросы

Как я вам, как человек?


Реклама фильма
(Реклама)