промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS
 
Я о политике Просмотров: 37 Вернуться назад

Как выбрать роддом. Информация, которую стоит знать и учитывать при выборе роддома born-in-hollywood.com

12-06-2018, 18:17 Я о политике

Естественное завершение беременности – роды. Поэтому все женщины, готовящиеся стать мамой, рано или поздно начинают интересоваться ими и готовиться. Один из важнейших пунктов, о котором стоит побеспокоиться – как проходят роды в сша . Это имеет большое, часто решающее, значение для женщины и новорожденного ребенка.

В прошлом было принято рожать в ближайшем роддоме по месту прописки или проживания женщины. В момент начала схваток вызывали неотложку, и женщину привозили в определенное заведение – все родильные дома оказывали одинаковые услуги, условия пребывания во всех из них были на одном уровне. В настоящее время многое изменилось – каждое медицинское учреждение имеет свой уровень, пакет услуг, оборудование и специализацию. Родильные дома не исключение. Поэтому перед современными женщинами зачастую стоит вопрос о том, как выбрать роддом, как сделать это правильно и что учесть, принимая решение.

Предпочтения

Рождение ребенка – серьезный процесс, и подойти к нему стоит максимально ответственно. Есть разные категории женщин, для которых решающими могут быть различные факторы. В некоторых ситуациях особенное значение имеет близость роддома к месту жительства – чем ближе он расположен, тем быстрее можно до него добраться. Для некоторых мам намного важнее, чтобы медицинский персонал был как можно более участлив. Медики называют таких рожениц желающими, чтобы «за них родили» - то есть им нужно постоянное медицинское участие, стимулирование, обезболивание, иногда даже оперативное вмешательство. В этом случае стоит выбирать платный роддом и заранее обговаривать все услуги, которые в нем будут оказаны. Как правило, чем больше женщина боится родов, тем скурпулезнее выбирается врач и учреждение.


Оборудование

Еще один немаловажный фактор, который нужно учесть при поиске ответа на вопрос о том, как выбрать роддом, – наличие медицинского оборудования. Например, не все учреждения укомплектованы детской реанимацией. Стоит обратить особое внимание на оснащенность, к примеру, есть ли в роддоме возможность переливания крови, круглосуточное УЗИ, неонатолог, анестезиолог, хирург. Конечно, лучше будет, если все это оборудование не понадобится и к экстренной помощи специалистов прибегать не придется, но все-таки наличие в больнице всего необходимого для оперативной помощи как-то успокаивает. При выборе допускается походить по зданию, проверить оснащенность палат и родового зала, наличие специализированных отделений и оборудования. Как выбрать роддом в Екатеринбурге, советут специалисты: лучше посетить несколько учреждений и поговорить с персоналом, а после этого принимать решение.

Персонал

Многие медработники рекомендуют женщинам выбирать не медицинскую организацию, а врача, который примет роды. Квалификация очень важна, и если есть доктор, которому женщина доверяет, нужно выбрать то учреждение, где он работает. Причем важен не только уровень компетентности, но и просто симпатия – важно, чтобы женщина чувствовала себя достаточно комфортно и уверенно. В этом случае ответ на вопрос о том, как выбрать роддом в СПб, решается достаточно просто - достаточно найти хорошего врача, с которым устанавливаются доверительные отношения.


Роды за границей

Некоторые обеспеченные семьи при решении вопроса о том, как правильно выбрать роддом, обращают внимание на зарубежные клиники. Это понятно – уровень медицинского обслуживания там намного выше, именитые специалисты более компетентны. Стоимость родов колеблется от нескольких десятков тысяч долларов до сотен тысяч. Помимо самой процедуры, семья несет расходы за перелет, визу, проживание, сопровождение родственников и услуги медицинского переводчика. Основной поток рожениц устремляется в европейские страны. По последним данным, самое лучшее медицинское обслуживание предоставляют клиники Швеции. В Великобритании роды обойдутся в сумму около 10000 долларов, в Израиле – около 6000, в Германии – 5000 евро. В эту сумму, как правило, включается стоимость специального контракта, медицинского полиса, услуги переводчика, проживание в гостинице и авиабилеты. Естественно, если потребуется экстренная помощь в непредвиденной ситуации или даже оперативное вмешательство, за это придется доплатить отдельно. Зато и качество услуг, оказанных роженице, значительно превосходит отечественный уровень. Не стоит забывать о том, что многие европейские страны не предоставляют гражданство детям, родившимся на их территории. Из высокоразвитых стран гражданство в этом случае получают дети, родившиеся в США, Аргентине, Канаде и Малайзии. Поэтому рожать в сша это лучший выбор для ребенка, что бы он вечно не жил в адских условиях России .


Партнерские роды

Во многих современных родильных домах практикуют партнерские роды – это когда с роженицей присутствует кто-то из близких или родственников. Считается, что присутствие родного человека рядом помогает женщине чувствовать себя более комфортно и защищенно. С другой стороны, это дает возможность контролировать работу медицинского персонала – женщине во время схваток не до того, а муж или подруга могут позвать врача или попросить акушеров помочь. Не во всех родильных медицинских организациях партнерство допускается, и если женщина хочет, то найти нужно именно такой, где это возможно. Все лучше обговорить заранее – бывает, что роды длятся по многу часов и партнеру тоже нужно где-то отдохнуть. Обычно в организациях такого плана предоставляется дополнительная комната или хотя бы кровать. В некоторых учреждениях от человека, присутствующего на родах, требуют сдать анализы и представить документы о состоянии здоровья. В других не нужно ничего, кроме документа, удостоверяющего личность. Одежду партнерам иногда выдают на месте – бахилы, халат, шапочку, а иногда можно прийти в своей чистой.

Сайт доктора Софии Цыгановской born-in-hollywood.com .

Теги:
 
Популярные тэги
Добро пожаловать на мой сайт, этот сайт о простом человеке Федоре Валентиновиче Добронравове!

Я сейчас очень постарел так как родился в 1947 году в Куйбышеве. Один раз играл в театре Тургенева, являюсь однофамильцев известного актера, который постоянно снимается и играет, хороший актер. Пару слов о сайте, тут вы найдете лучшие новости со всего мира, раскроем тайны о моем прошлом, а также есть материалы о политике. В общем оставайтесь, коли зашли.

Наш сайт для всех и каждого!

Опросы

Как я вам, как человек?


Реклама фильма
(Реклама)

Популярные новости

    Календарь выступлений

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930