промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS

Я о политике Просмотров: 1 206 Вернуться назад

Самые захватывающие фильмы, от которых невозможно оторваться: рейтинг, описание, рецензии и отзывы tushkan.club

19-06-2017, 18:42 Я о политике

Кинематограф насчитывает невероятное количество фильмов, снятых в самых разных жанрах. Иной раз достаточно сложно подобрать что-нибудь действительно стоящее. Нередко зрители сталкиваются с проблемой, которая заключается в том, что некоторые кинокартины смотреть попросту скучно. Из-за этого некоторые начинают ставить на паузу, а то и вовсе перематывать оставшуюся часть, тем самым теряя большую часть смысла происходящего на экране. Так что специально для вас мы решили перечислить некоторые фильмы, от которых невозможно оторваться. Список этот каждый может откорректировать или дополнить на свое усмотрение, так как мы решили создать достаточно разноплановую подборку захватывающих фильмов на любой вкус. А вкусы, как известно, у всех разные. Кому-то ближе драмы, кому-то - триллеры. Но однозначно, все фильмы из подборки содержат в себе интригу, которая держит в напряжении до самого финала.

Кстати сериалы фильмы смотреть можно в лучшем онлайн кинотеатре tushkan.club. Рекомендую!

Самые интересные зарубежные фильмы

Начнём рассматривать очень интересные фильмы, от которых невозможно оторваться, с зарубежных кинокартин. Голливуд всегда умел приятно удивить остросюжетными, и в то же самое время умными фильмами, которые даже при внушительной продолжительности не успевают наскучить.

"Таинственная река"

фильмы от которых невозможно оторваться

Начать список мы решили с этого популярного триллера, снятого ветераном американского кинематографа - Клинтом Иствудом. Сложно поверить в то, что на данный момент этому режиссёру уже более восьмидесяти лет. Всё дело в том, что в полной мере свой режиссёрский потенциал он смог раскрыть именно в 21-м веке. За короткий период времени он снял несколько разносторонних фильмов, каждый из которых достоин внимания.

В "Таинственной реке" рассказывается история о трёх лучших друзьях. Когда-то они всё свободное время проводили вместе. Но с тех пор прошло более тридцати лет. Сейчас они являются взрослыми людьми, у каждого из которых в жизни полно трудностей. Но однажды судьба вновь сводит их вместе. Происходит трагедия, которая навсегда меняет жизни этих людей.

Эта кинокартина удерживает в напряжении благодаря отличному и напряженному детективному сюжету, развязку которого предугадать не так уж и просто. Также стоит отметить выдающиеся актёрские работы Шона Пенна и Тима Роббинса, заслуженно получивших за эти роли по премии "Оскар".

"Американская история Х"

самые захватывающие фильмы невозможно оторваться

Один из самых злободневных фильмов своего времени. В нем показывается проблема, которая будоражит умы жителей Америки (да и многих других стран мира). Речь идёт о расизме. В центре сюжета убежденный националист, который предан своим идеалам и без раздумий устраивает со своими друзьями рейды, зачищая улицы родного города от "грязи". Но всё меняется после того, как он убивает темнокожего мужчину, посреди ночи попытавшегося вломиться в его дом. Герой попадает в тюрьму, которая навсегда изменит его привычную жизнь...

Главную роль в фильме исполнил блистательный Эдвард Нортон, благодаря чему окончательно закрепил за собой статус главной молодой звезды Голливуда. Роль брата главного героя также неплохо исполнил Эдвард Ферлонг, известный многим по фильму "Терминатор 2". Пожалуй, в этой кинокартине нет ни одного минуса.

"Шестое чувство"

интересные фильмы от которых невозможно оторваться

"Шестое чувство" - еще один фильм, от которого невозможно оторваться. Мистический триллер, в центре сюжета которого оказывается опытный психотерапевт. Ему удалось помочь очень многим пациентам, а также заполучить звание лучшего специалиста в своей области. Но с недавних пор в его жизни всё идёт не так, как ему бы хотелось. Жена не желает с ним разговаривать, да и работа не приносит былого удовольствия. Однажды ему поручают новое дело. Оно заключается в том, чтобы помочь маленькому мальчику, который с недавних пор начал вести себя крайне странно. Удастся ли главному герою разобраться во всем происходящем?

Роль психиатра исполнил Брюс Уиллис, которого критики в те годы называли главной звездой Голливуда. По мнению многих, именно в этом фильме он смог раскрыться как отличный драматический актёр, способный сыграть в любом жанре.

"В диких условиях"

очень интересные фильмы от которых невозможно оторваться

Какие еще можно предложить зрителю самые захватывающие фильмы? Невозможно оторваться от картины "В диких условиях". Это режиссёрский дебют актёра Шона Пенна. И кто бы мог подумать, что он станет таким выдающимся. Все без исключения отмечают, что данное кино является новым словом в приключенческом жанре. Несмотря на внушительную продолжительность, данный фильм смотрится на одном дыхании. Интерес к происходящему подогревается благодаря тому, что история, рассказанная в фильме, основана на реальных событиях.

Главный герой - молодой человек из богатой семьи. Он только что окончил престижный университет с отличием. Впереди его ждёт высокооплачиваемая работа, роскошные апартаменты, машина и всё, о чём только можно мечтать. Вот только главному герою всё это не нужно. Он оставляет подобную жизнь в прошлом, собирает вещи и отправляется в путешествие по Америке.

"Олдбой"

фильм от которого невозможно оторваться

Рассматривая интересные фильмы, от которых невозможно оторваться, нельзя обойти вниманием "Олдбой". Это корейский триллер, который смог стать хитом по всему миру. Зрителей привлекло в этом фильме то, что он достаточно жесток. Нет никакого намека на цензуру. Сюжет также получился достаточно оригинальным. До самого последнего момента не понятно, кто и зачем так поступил с главным героем фильма.

В центре сюжета самый обычный мужчина средних лет, который пьяным возвращался с работы домой. Неожиданно неизвестные люди его похищают. В сознание главный герой приходит, уже будучи в неизвестной комнате без окон. В ней есть лишь железная дверь, через нижнюю щелку которой ему передают еду. На все его вопросы и попытки попросить помощь никто не отвечает. Проходит день, неделя, месяц... Неужели он останется в этом заточении на всю оставшуюся жизнь?

"Чёрный лебедь"

фильмы от которых невозможно оторваться список

Даррен Аронофски - выдающийся кинорежиссёр, который за пятнадцать лет успел создать огромное количество шедевров. На его счету "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер" и многие другие хиты. Но самым неожиданным и напряженным его фильмом по праву можно считать психологическую драму "Черный лебедь". С визуальной точки зрения данное кино просто безупречно. Работа со светом, а также актёрское мастерство выделяют данное кино из общей массы. Но больше всего в "Черном лебеде" поражает сюжет.

Эта история о молодой девушке, которая давно мечтает о том, чтобы стать настоящей балериной. Она ходит в местную труппу и регулярно тренируется. Однажды у неё появляется шанс проявить себя. Для этого ей нужно заполучить роль в новой постановке "Лебединого озера", которая должна стать главным хитом сезона. Удастся ли ей это?

Лучшие киноленты, снятые в России

Ну и напоследок также упомянем русские фильмы, от которых невозможно оторваться. Режиссёры нашей страны неоднократно доказывали, что могут удивить не меньше, чем их заморские коллеги.

"Дурак"

русские фильмы от которых невозможно оторваться

Какие сняты в России самые захватывающие фильмы? Невозможно оторваться от картины "Дурак". Это остросоциальная драма от Юрия Быкова - одного из лучших независимых режиссёров нашей страны. Он не стесняется поднимать в своих фильмах крайне важные вопросы, о которых окружающие пытаются умалчивать. В данном фильме практически нет знаменитых актёров и крупного бюджета. Но всё это не помешало Быкову создать этот маленький шедевр, заставляющий о многом задуматься.

Главный герой - молодой человек из небогатой семьи. Однажды, возвращаясь после работы домой, он стал свидетелем странной картины. На одном из многоэтажных домов образовалась огромная трещина, которая проходит от самого основания. У него не остается сомнений в том, что со дня на день здание попросту может рухнуть. При этом в нем живёт огромное количество людей. Сможет ли он предотвратить угрозу?

"Груз 200"

фильмы от которых невозможно оторваться

Самый скандальный фильм в российской истории. В тот момент, когда он вышел в прокат, на плакатах было достаточно нетипичное для русского кино возрастное ограничение "21+". Насколько нам известно, это единственный случай в истории нашего проката. Фильм достаточно жесткий и мрачный. Самый настоящий триллер в лучших традициях жанра. Балабанов смог приятно удивить, не побоявшись показать конец эпохи СССР без каких-либо прикрас.

Молодой парень однажды решает поехать со своей молодой девушкой на одну из вечеринок, после чего отвозит её в пригород, где расположен небольшой дом мужчины, нелегально торгующего алкогольными напитками. И кто бы мог подумать, что эта поездка в итоге обернется для девушки настоящим кошмаром...

Фильм "12"

Вольный ремейк классической судебной драмы, вышедшей на экраны более полувека назад. Никита Михалков не просто взял чужую идею и отлично её адаптировал для российского зрителя, но и привнес в историю немало нового. Недаром американские академики оценили данное кино, номинировав его на "Оскар".

Двенадцать человек, от решения которых зависит судьба подсудимого. Они - суд присяжных. Но далеко не каждому из них есть дело до той ответственности, которая лежит на их плечах. Смогут ли они прийти к общему решению и вынести справедливый приговор?