промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS
 
Я о политике Просмотров: 769 Вернуться назад

Подведем итоги дня…20.12.2016

20-12-2016, 23:45 Я о политике
В сущности это все, что вы должны знать об Украине. Мозги и души там давно сгнили. Надеюсь только у власти…

А вот это не заставило долго ждать…

/

В штате Техас  во время голосования выборщиков был развернут флаг Российской Федерации.

/

Таким образом американцы поддержали россиян после убийства российского посла в Турции.

 Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Республиканец получил даже большее преимущество над демократкой Хиллари Клинтон, чем ожидалось.

/

В Египте задержан фотограф, который делал видео и фото»якобы» из Алеппо…Я бы прибил гада…

/

В Киеве снова начались уличные протесты. Днем 20 декабря несколько сотен ветеранов МВД Украины, участвующие в протестной акции, заблокировали проезд автомобилей по Крещатику.

/

Неугомонные укрофашисты не зная устали все думы думают, как расправиться с Донбассом и заставить его любить Неньку…

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива в интервью украинскому Пятому каналу заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно заставить полюбить Украину, не гнушаясь никакими методами.

«На сегодняшний день основная задача — формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Потому что Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены вот этой постсоветской риторикой», — сказал Кива, подчеркнув, что для воспитания «любви к Украине» оправдано применение любых методов.

Главное, что бы хотелка не сломалась…

/

На Украине продолжается истерия с Приватбанком…на носу праздники, а люди благополучно могут остаться просто без финансов, если бы это волновало власти Украины… зато они всех успокаивают. Ну а люди пока продолжают активно снимать деньги с Приватбанка…

/
/

Я прекрасно понимаю, что сейчас кому то наступлю на больную мозоль… Но на арену украинских новостей снова выполз Стрелков, со своим неадекватным заявлением…

/

Лично я, будучи не единожды на пресс конференциях со Стрелковым еще в 2014 году в Донецке, никогда не подозревал, что перестану просто уважать этого человека… Но вспоминаю, как он назвал тех, кто воевал с ним — алкашами и наркоманами. Своими глазами, у себя в общежитии наблюдал, как деды — стрелковцы плакали, что он их предал… После этого для меня его не существует… Но в очередной раз удивлен его странными заявлениями…

Похищенный СБУ гражданин России вырвался на свободу. Гражданин России Владимир Безобразов, похищенный в 2015 году СБУ в Одесской области и содержавшийся в незаконном плену, вырвался на свободу и вчера добрался до Донецка.

Более года Безобразова держали в тайной тюрьме СБУ в Харькове.

/

Очень часто, обращаясь к жителям Украину, я прошу их пожалеть своих детей, которых они теряют с каждым днем все больше и больше… Кого воспитают в этой, Богом забытой стране, страшно даже подумать…

/

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной…

Украинские силовики за минувшие сутки 1579 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Противник выпустил по территории Республики 69 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 407 мин калибром 120 и 82 мм, а также 899 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое оружие.

Под огнем ВСУ оказались Горловка, поселки на ее окраинах (Зайцево, Широкая Балка, Михайловка, Озеряновка), Ясиноватая и прилегающие к ней поселки Спартак, Жабичево, Крутая Балка, Докучаевск, южные села Саханка, Сергеевка, Ленинское, Коминтерново, а также поселки Трудовские, и Александровка Петровского района столицы.

Светлодарская дуга… от бойцов Луганской Народной Республики…

Митинг по случаю Международного дня солидарности людей собрал сегодня в центре Донецка более 10 тысяч человек.

/

Власти Донецка в преддверии новогодних праздников открыли во всех районах города около 100 елочных базаров.

/

Донецкая фабрика по производству художественных красок «Дон-Ост», здание которой было разрушено в январе 2015 года в результате попадания украинского снаряда, возобновила свою работу.

/

Донецкий республиканский краеведческий музей 23 декабря представит выставку «Старая Юзовка» в российской Астрахани.

/

Вот и пролетел еще один день… Сложный, тревожный…Но это наша с вами жизнь… Приятного вам чтения…

Всему свое время…

Ваш Таксист…



Источник: rusdozor.ru
Теги:
 
Популярные тэги
Добро пожаловать на мой сайт, этот сайт о простом человеке Федоре Валентиновиче Добронравове!

Я сейчас очень постарел так как родился в 1947 году в Куйбышеве. Один раз играл в театре Тургенева, являюсь однофамильцев известного актера, который постоянно снимается и играет, хороший актер. Пару слов о сайте, тут вы найдете лучшие новости со всего мира, раскроем тайны о моем прошлом, а также есть материалы о политике. В общем оставайтесь, коли зашли.

Наш сайт для всех и каждого!

Опросы

Как я вам, как человек?


Реклама фильма
(Реклама)

Популярные новости

    Календарь выступлений

    Архив новостей