промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS
 
Я о политике Просмотров: 39 Вернуться назад

Как найти настоящее печенье "Орео" milka-russia.ru

12-06-2018, 18:26 Я о политике

Орео печенье появилось на свет в США в 1912 году. Оно сходу завоевало такую популярность у американцев, что его название стало нарицательным. Дело в том, что "Орео" представляет собой два бисквитика черного (именно антрацитового, а не кофейного) цвета, скрепленные друг с другом посредством белого ванильного крема. Поэтому в среде темнокожих американцев этим словом стали называть тех выходцев из Африки, которые чересчур хотели понравиться белым, дистанцироваться от "своих". Однако когда наряду с классическим вкусом стали выпускать бисквиты Oreo с кремом других цветов, нарицательное значение забылось.

В начале XXI века производство популярного печенья наладилось в Старом Свете, а именно в Испании. Оно стало более доступным для европейцев, но, увы, не для россиян. Купить печенье "Орео" в Москве можно только через Интернет-магазины под заказ, тогда как в Украине его продают в каждом киоске. Чем объяснить этот феномен? Может быть госслужбы усмотрели в печеньках опасность для здоровья россиян? Или это такая своеобразная защита отечественного производителя?

Однако давайте не будем морочить себе голову проблемой, где купить печенье "Орео", а приготовим его сами. Тем более, что в этом нет ничего сложного. Может, оно не получится у нас таким черным, как марочный продукт, но не менее вкусным. Для достижения такого глубокого цвета, делающего язык жутковато сизым, какао для теста специально обрабатывается. Хотя это лишь маркетинговый ход, на вкус цвет никак не влияет. А самостоятельное приготовление печенья избавит нас от антиоксидантов Е304 и Е306, бикарбоната аммония, соевого лецитина и прочей ерунды.

Для того чтобы сделать печенье "Орео" или конфеты токсик вейст так, чтобы они было почти как в оригинале, не надо скупиться и заменять ингредиенты более дешевыми эрзацами. Только высококачественное сливочное масло – 200-граммовая пачка. Если у вас нет сахарной пудры, на кофемолке измельчите в порошок 250 г песка. Из пачки масла отделите 125 грамм, нагрейте его до комнатной температуры и начинайте взбивать. Понемногу досыпайте 100 г сахарной пудры и половину чайной ложечки ванильного экстракта. В отдельной мисочке смешайте 125 г муки, 50 г какао-порошка, щепотку разрыхлителя и чуток соли. Подсыпьте это в однородную масляно-сахарную массу. Вначале вам будет казаться, что из этой сплошной крошки ничего не удастся слепить. Однако все же старательно вымешивайте, и ваш труд будет вознагражден.

Поместите колобок в холодильник на полчаса. После этого между двумя слоями пищевой пленки раскатайте тесто в тонкий пласт (около 3 мм толщины). Формочкой вырежьте кружки и поместите их на противень, застеленный кулинарной бумагой. Духовку разогрейте на 175 °С. Поместите туда противень и выпекайте печенье "Орео" около 10 минут. Главное - не передержать. Хотя сначала бисквиты покажутся вам сыроватыми – уж больно они будут мягкими. А как только остынут – затвердеют.

Крем готовить еще легче. Взбейте оставшиеся масло, сахарную пудру и немного ванильного экстракта в однородную массу. Ножом наносите крем на тыльную сторону одного бисквита и прикрывайте другим. Попробуйте также домашнее печенье "Орео" с кремом из сыра маскарпоне, сахарной пудры и белого шоколада.

Магазин сладостей и напитков из США, Европы в Москве с доставкой milka-russia.ru .

Теги:
 
Популярные тэги
Добро пожаловать на мой сайт, этот сайт о простом человеке Федоре Валентиновиче Добронравове!

Я сейчас очень постарел так как родился в 1947 году в Куйбышеве. Один раз играл в театре Тургенева, являюсь однофамильцев известного актера, который постоянно снимается и играет, хороший актер. Пару слов о сайте, тут вы найдете лучшие новости со всего мира, раскроем тайны о моем прошлом, а также есть материалы о политике. В общем оставайтесь, коли зашли.

Наш сайт для всех и каждого!

Опросы

Как я вам, как человек?


Реклама фильма
(Реклама)

Популярные новости

    Календарь выступлений

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930