промышленные теплицы Украина фермерские и промышленные теплицы под ключ
RSS
 
Я о политике Просмотров: 46 Вернуться назад

Швейцарские часы Rado: как отличить оригинал от реплики? allwatch-online.ru

4-06-2018, 15:16 Я о политике

Rado – известный часовой бренд из Швейцарии, входящий в состав Swatch Group. История его началась в 1957 году. Изюминка Rado – космические технологии и дизайн будущего. Эти составляющие – основа успеха бренда.

Материалы Rado

Визитная карточка бренда – высокотехнологичная керамика. Устойчивая к царапинам поверхность часовых корпусов и деталей браслетов чарует взгляд безукоризненной отделкой. Совершенно точные копии часов Rado от механизма до исполнения можно купить по доступным адекватным ценам в интернет магазине allwatch-online.ru

Часы Rado с 1993 года изготавливаются из Ceramos - материала платинового цвета, созданного из керамики и металлического композита. Отличительные особенности его – легкость и быстрая адаптация к температуре тела.

Еще один инновационный материал - так называемая plasma high-tech ceramic. Подвергшаяся плазменной обработке керамика приобретает высокую твердость, металлический блеск и узнаваемый платиновый оттенок. Этот материал защищен патентами, он является эксклюзивной разработкой технологов компании.

Стекла во всех без исключения моделях выполнены из сапфира. Выпуклые, плоские или куполообразные, они дополняют плавные переходы форм корпуса. Отличительная особенность стекол – металлизированная поверхность.

Коллекции Rado

Порядка двух десятков коллекций предоставляют потенциальному покупателю широкий выбор шедевров швейцарского часопрома: женские и мужские, на ремне и браслете, механика и кварц... Высокие технологии и неподвластный времени дизайн – принципы, объединяющие часы Rado. Отзывы покупателей позволяют выделить особо несколько коллекций.

Привлекают внимание механические хронографы с автоподзаводом. Можно выбрать и мужские, и женские часы в этом исполнении.

Особое внимание - моделям с бриллиантами. Изысканный дизайн в сочетании с искрящимися драгоценными камнями не может оставить равнодушным никого.

Копии швейцарских часов

Желание обладать статусной, эксклюзивной вещью, покупка которой чересчур обременительна для бюджета, знакомо многим. Производство копий дорогих швейцарских часов помогает людям потешить свое тщеславие. Этот бизнес в последние годы стал очень популярным. Предлагаются копии часов солидных, уважаемых брендов - хронографы, скелетоны, турбийоны.

Копии швейцарских часов можно разделить на три большие группы:

1. Скорее имитация. Это так называемые поверхностные копии. Как правило, сходство с оригиналом весьма отдаленное. Общими могут быть только буквы в написании бренда. Циферблаты выполнены неаккуратно. Отметки и цифры смещены или повернуты. Неаккуратные надписи. Цена – несколько долларов. Такие покупают и носят шутки ради.

2. Продукт китайского часопрома. Цена – несколько десятков долларов. Копирует оригинал в общих чертах. При внимательном осмотре можно увидеть отличие от оригинала в проработке мелких элементов. Неаккуратно могут быть установлены накладные элементы – цифры, часовые отметки, знаки. Продаются как копии.

3. Довольно точная копия. Механизм чаще всего японский, хорошего качества. Проработка деталей тщательная. Для того чтобы найти отличия от оригинала, придется вооружиться лупой и точным каталогом с качественными фото. Такие копии чаще называют репликами. Могут продаваться как оригиналы.

Для чего покупают копии дорогих часов?

Каждый человек сам выбирает, что написать на визитной карточке. Ведь именно такую роль играют часы на его руке. Часто аксессуар говорит о человеке больше, чем его визитка. Специалисту по этикету достаточно одного взгляда на часы, чтобы понять, что за человек носит их на запястье. Покупая копию сертифицированного хронометра известного бренда, о котором в дорогом бутике продавец-консультант расскажет целую историю, трудно рассчитывать на то, что вместе с ним вам достанется впечатление, которое он производит. Скорее всего, эффект будет обратный. Обладатель фальшивых часов произведет впечатление человека, который выдает себя не за того, кем является на самом деле.

Часто покупателем, который сознательно покупает подделку, управляют любопытство, снобизм, желание выдать себя за представителя более высокого социального класса.

Часовой этикет рекомендует выбирать часы, цена которых соответствует уровню доходов и положению в обществе их обладателя.

Отличие копии часов Rado от оригинала

Для начала определимся, в чем состоит проблема. Если покупатель решил купить часы реплика , и он осознанно совершает покупку, необходимости в поиске отличий от оригинала не возникает. Все ясно и так. Вы купили реплику (так солиднее). Если же вам продают копию под видом оригинальных часов, можно говорить о подделке. Они сегодня встречаются так часто, что от ошибки не застрахован даже покупатель в дорогом бутике. К сожалению, такова реальность. Если, когда вы покупаете часы Rado (оригинал), у вас появились сомнения в их подлинности, нужно проверить некоторые признаки.

Признаки реплики

1. Слишком низкая цена. Оригинальные швейцарские часы Rado не могут быть дешевыми. Как правило, копируют дорогие модели. В Rado это коллекции Integral, Sintra, Ceramica, хронографы. Все это дорогие, престижные часы стоимостью, превышающей несколько тысяч долларов. Будьте бдительны. Если вам предлагают часы Rado за 300-400 долларов, можно не сомневаться – это копия.

2. Обратите внимание на аксессуары. Футляр – добротный, кожаный, с логотипом на крышке. На дне наружного картонного футляра – специальный отсек, в который вкладывается многостраничная, на нескольких языках, инструкция по эксплуатации. Инструкция универсальная, охватывает все разновидности часов Rado. Здесь же, в специальном вкладыше, - гарантийный талон в виде пластиковой карты. На ней имеется голограмма. При продаже талон заполняет продавец. Он указывает номер модели, дату и место продажи. Запись заверяется печатью.

undefined

3. Швейцарские часы Rado должны иметь безукоризненный циферблат. Все надписи – ровные, четкие. Накладные элементы должны иметь надежное крепление, они строго симметричны. Аналогично должны выглядеть стрелки. На дешевых копиях даже без лупы на блестящих поверхностях стрелок можно обнаружить пятна, оставленные пальцами сборщика.

Внизу циферблата обязательно должна быть маркировка Swiss made. Реплика может иметь надпись "Made in Switzerland" или "Made in Swiss".

4. В хронографах Rado все кнопки и стрелки рабочие. Кнопки не должны иметь люфтов, при нажатии ощущается отчетливый щелчок. У дешевых копий стрелки и дополнительные шкалы могут быть просто нарисованы. Кнопки зачастую – бутафория. Могут быть и настоящие хронографы, но с дешевыми механизмами. Если оригинал – механика с автоподзаводом, то реплика – с кварцевым механизмом. Отличить их друг от друга очень легко.

5. Заводная головка на торце оригинала имеет рельефное изображение товарного знака Rado.

6. Для изготовления часов Rado используются только нецарапающиеся сапфировые стекла. То же и с задней крышкой. Если она выполнена прозрачной, это может быть только сапфир. Его можно поцарапать только алмазом. То же относится и к корпусу и деталям браслета. На реплике псевдокерамику можно поцарапать пилочкой для ногтей.

7. Застежка на браслетах Rado выполняется из титана. Застежка двухсторонняя, она надежно фиксируется с двух сторон. На репликах застежка стальная.

8. На оригинальных часах Rado задняя крышка крепится титановыми винтами с головками под плоскую отвертку. При сборке реплик используются стальные винты с головками под крестообразную отвертку.

9. Сравните свою модель с изображением ее на официальном сайте Rado. Обратите внимание на описание и размеры оригинальной модели, надписи и маркировки.

В последнее время появились подделки очень высокого уровня. У них есть все внешние признаки оригинала. В этом случае самый надежный способ проверить подлинность – отнести часы в сертифицированный сервисный центр Rado. При изготовлении подделок их производители используют механизмы низкого качества. Опытный часовщик, работающий с продукцией Rado, легко определит подлинность изделия.

Купить реплики швейцарских часов https://allwatch-online.ru/ .

Теги:
 
Популярные тэги
Добро пожаловать на мой сайт, этот сайт о простом человеке Федоре Валентиновиче Добронравове!

Я сейчас очень постарел так как родился в 1947 году в Куйбышеве. Один раз играл в театре Тургенева, являюсь однофамильцев известного актера, который постоянно снимается и играет, хороший актер. Пару слов о сайте, тут вы найдете лучшие новости со всего мира, раскроем тайны о моем прошлом, а также есть материалы о политике. В общем оставайтесь, коли зашли.

Наш сайт для всех и каждого!

Опросы

Как я вам, как человек?


Реклама фильма
(Реклама)

Популярные новости

    Календарь выступлений

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930